RECEITA: Torta integral de Liquidificador

RECEITA: Torta integral de Liquidificador

A massa integral é uma ótima nativa para consumir tortas, pães, tipos de macarrão etc. No geral, as massas brancas são farinhas bastante refinadas e mais comum. Já as integrais não passaram pelo processo de refinamento, logo possuem mais fibras, levam mais tempo para o organismo realizar a digestão, aumentando a saciedade. Além disso, a massa integral é uma ótima fonte de energia, proteínas e possui baixo teor de gordura.

Confira a receita de torta integral de liquidificador, testada e aprovada pela equipe da Loja Ohashi:

Ingredientes
1 xíc. de chá de farinha de trigo integral
1 xíc. de chá de farelo de aveia jasmin
1 ½ xíc. de chá de leite
½ xíc. de chá de azeite extra virgem
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
½ colher de sopa de sal marinho jasmine
1 dente de alho

Modo de preparo
Coloque todos todos os ingredientes no liquidificador e bata.
O recheio pode ser à gosto.
Leve ao forno pré-aquecido (em temperatura média) por aproximadamente 30 minutos.

 

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