RECEITA: Salada de arroz integral com shimeji

RECEITA: Salada de arroz integral com shimeji

Com o verão quase predominante em todos os meses do ano no Brasil, nada melhor do que refeições leves e nutritivas. Confira a receita de Salada de Arroz Integral com Shimeji, que além de refrescante e nutritiva, é saborosa!

INGREDIENTES

1 copo de arroz integral agulhinha;

1 bandeija de shimeji branco;

1/2 cebola pequena;

1 pepino pequeno;

4 kani kama;

2 colheres de sopa de cebolinha cortada fina (à gosto);

Vinagre;

Sal Rosa;

Glutamato;

Óleo;

Pimenta-do-reino;

Mel.

 

MODO DE PREPARO

Cozinhe o arroz e deixe esfriar;

Escalde o shimeji branco na água quente por 2 a 3 minutos. Escorra a água e deixe esfriar;

Corte a cebola, o pepino e o kani kama em cubos;

Misture todos os ingredientes e tempere à gosto.

 

Bom apetite!

Encontre na Loja Ohashi todos os ingredientes para fazer a sua receita! (Entre em contato para obter mais informações e disponibilidade em nossos estoques)

Novidade: novos sabores da Pasta de Soja da Bem Me Quer

Novos Sabores Pasta de Soja Bem Me Quer

RECEITA: Torta integral de Liquidificador

RECEITA: Torta integral de Liquidificador