Nigagori: o melão de São Caetano combate o câncer em até 98%

Texto Alternativo

O nigagori (também conhecido como goya, melão amargo, melãozinho ou melão de são caetano) pertence à família do chuchu (cucurbitaceae) e é de origem asiática. Comumente comercializado e consumido ainda verde, e apresenta um sabor bastante amargo.


Diversos estudos mostraram a eficácia do nigagori no combate à diabetes e outras doenças devido suas propriedades hipoglicemiantes, hipocolesterolêmicas e antivirais. Além disso, também ajuda a emagrecer, pois possui efeitos inibidores de lipogênese através da modulação gênica.


Estudos utilizando o suco de nigagori, na concentração de 5% em água, comprovaram o impedimento de crescimento de 4 tipos de câncer pancreáticos em apenas 72 horas de tratamento. O suco induz à apoptose (morte programada de células fora do comum pelo organismo) por vários caminhos, um deles foi parar com o fornecimento de açúcar para as células cancerígenas, sendo assim, impedindo que as células tivessem energia o suficiente para seu metabolismo.


O nigagori auxilia no combate ao câncer não só pelo auxílio na apoptose, mas também pelo fato de melhorar a imunidade, desxicar o organismo, elimina infecções dentais e materiais tóxicos dos dentes e alcaliniza o organismo.
Mais benefícios do nigagori:

  • Proteção contra infecções bacterianas e virais
  • Protege contra doenças cardíacas
  • Retarda o envelhecimento
  • Repara o dna
  • Alivia doenças cardiovasculares
  • Alivia a hipertensão
  • Promove a saúde dos olhos
  • Protege da doença de alzheimer
  • Protege contra a osteoporose
Fonte: leia o artigo aqui.

 

Vocês encontram o nigagori na Loja Ohashi (entre em contato para saber a disponibilidade). Clique aqui e venham nos visitar: www.lojaohashi.com.br

Texto Alternativo

RECEITA: Sushi de quinoa

Texto Alternativo

Kewpie: maionese japonesa

Texto Alternativo