A Kewpie (marca japonesa de maionese) é mais suave do que as maioneses que já conhecemos e ligeiramente doce, numa textura muito mais próxima de creme, e é feita com vinagre de arroz ao invés de limão ou vinagre destilado.
Segundo o site oficial da Kewpie (clique aqui), a maionese foi introduzida pela primeira vez no Japão em 1925, e desde então sua popularidade se fixou. A maionese Kewpie é muito utilizada nos vegetais e no preparo de molhos.
Hoje em dia muitos chefs consideram a Kewpie como a melhor maionese do mundo, tanto pela sua versatilidade quanto pelo sabor e textura.
A maionese Kewpie é feita com a maioria dos ingredientes comuns na maionese: ovos e óleo.
Porém, a diferença entre a Kewpie e a Hellman's, é que a Kewpie utiliza apenas as gemas dos ovos, enquanto a Hellman's utiliza o ovo inteiro.
Outra diferença notável é a textura: a Kewpie apresenta uma textura mais próxima do creme, enquanto a Hellman's é mais espessa.
Misture todos os ingredientes até homogeneizar e ficar uniforme.
Utilize os molhos em canapés, pães e até mesmo como molho para salada.
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