RECEITA: Risoto de Arroz com Quinoa e Cogumelos

RECEITA: Risoto de Arroz com Quinoa e Cogumelos

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de Arroz com Quinoa Jasmine
  • 5 xícaras de chá de água fervente
  • 1 bandeja de shiitake
  • 1 bandeja de shimeji
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • Sal Marinho Jasmine à gosto

 

MODO DE PREPARO

Em uma panela, adicione o azeite ou óleo e refogue o alho e os cogumelos shiitake fatiados, e o shimeji. Misture.

Adicione o Arroz com Quinoa Jasmine.

Adicione a água fervente e acrescente o Sal Marinho Jasmine à gosto.

Tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos em fogo brando.

Desligue o fogo, unte um recipiente de vidro com azeite e coloque o risoto.

RECEITA: Bolo integral de maçã e aveia

Texto Alternativo

RECEITA: Massa integral para salgados

RECEITA: Risoto de Arroz com Quinoa e Cogumelos